Энгелина Борисовна Тареева (tareeva) wrote,
Энгелина Борисовна Тареева
tareeva

Category:

SOS!

Дорогие френды! У нас в «Интеллигентской штучке» бурные события, большие перемены, кто женится, кто детей рожает, не до блога. Вы, верно, уже это заметили по тому, что посты стали редко появляться.Самостоятельно я не умела вести ЖЖ и раньше, а за последнее время зрение резко ухудшилось, так что я могу только диктовать. Закрывать проект жалко: читателей много, и комментарии интересные появляются. К тому же у меня большие планы: хочется вернуться к воспоминаниям и довести их до времени перестройки, и я еще не рассказала главную историю моей.


Говорят, лучшая часть любви – это рассказ о ней, поэтому я надеюсь, что лучшая часть любви у меня еще впереди. Хотелось написать о своих друзьях, среди которых были замечательные люди. Да и не только о прошлом, сегодняшние события переживать легче и интереснее, если есть возможность обсудить их с вами. Хотелось еще поговорить о поэзии и о поэтах, о кино, завести длинную дискуссию о социальных и культурных последствиях сексуальной революции, которую мы с вами пережили и продолжаем переживать, и такую же дискуссию о культуре и поп-культуре. Да много чего еще хотелось. Для меня ЖЖ - средство общения, возможность самовыражения, метод исследования и многое другое. Хотелось отвечать на комментарии, я бы отвечала на все комментарии, если бы было, кому мне помочь. Я до сих пор помню несколько прошлогодних интереснейших комментариев, на которые не удалось ответить. Хотелось бы завести страничку в Facebook. На яблочный сайт без моего ведома поставили предыдущий пост, оттуда он попал в социальные сети, и резонанс неожиданно большой. Там оказывается много интересного народа, хотелось бы с ним поближе познакомиться. Но к чему я все это пишу?
Дорогие френды! Не хочет ли кто-нибудь из вас нам помочь? Лучше всего, если б это был кто-нибудь из москвичей, с кем можно общаться просто по городскому телефону.
Надеюсь на вашу доброту и отзывчивость!
Энгелина Тареева.

Tags: о себе, обращение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments