Энгелина Борисовна Тареева (tareeva) wrote,
Энгелина Борисовна Тареева
tareeva

Categories:

По поводу комментариев.

Спасибо agorbylev за то, что похвалили газету «Великая эпоха», которую Вы прочли, в связи с моим интервью. У неё 10 000 сотрудников, и всё это особенные люди, очень смелые. Среди них есть политэмигранты из Китая. Газета выходит в 34 странах, главный офис находится, конечно, вне Китая и не в России, а где точно – я не знаю. Одно из главных направлений газеты – говорить правду о Китае. Америка боится пикнуть о нарушении прав человека в Китае, а они не боятся. Информацию из Китая им поставляют вообще герои. Информация эта проверяется и перепроверяется. Коллектив редакции верит, что если они не солгут и не ошибутся, то Китай не сможет привлечь газету к ответственности за клевету. Материал о Китае занимает не самое большое место в газете и появляется не в каждом номере, но газета издаётся ради него. Общее направление газеты гуманистическое. Мне приятно, что они хотят со мной сотрудничать.

 Читателю под ником vbogat:
Всё, что я описываю – события, обстоятельства – правда. Что касается чувств, то тут труднее. Чувства вообще область сложного. Я завидую таким людям, как Вы, прямым как палка, но похожей на них быть не хочу. Ну чем такие люди живут? Не сомневаются, не ищут, не колеблются, внутри всё стоит на своих местах и не шелохнется. Рабы догмата. Мертвечина. Меня удивляет Ваша преданность нашему блогу. Идёте по пятам. То, что Вы приписываете мне, чего я не говорила, и искажаете то, что говорила, меня не удивляет. Этот способ полемики слишком хорошо известен. Но на нашем блоге Вы остались последний, все Ваши единомышленники и единочувственники ушли. Очевидно, я должна ценить Вашу верность.

 Мне очень приятно, что мои читатели (just_a_mam, oddandspooky, synthetic_opal, а, возможно, и другие) приняли моего любимого Сосюру.


Tags: комменты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments