Энгелина Борисовна Тареева (tareeva) wrote,
Энгелина Борисовна Тареева
tareeva

С Новым годом!

Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым годом! Этот год должен быть удачным, потому что 2011 - простое число, а простые числа счастливые. Так что, несмотря на наши тревоги, опасения, плохие ожидания (небезосновательные, кстати) непременно, неожиданно должно что-то случиться, что резко изменит ситуацию к лучшему.

 Я верю в простые числа. Желаю вам всем как можно полнее использовать то хорошее, что появится и спокойно отнестись к плохому. Желаю восстановить душевное равновесие и не позволять себе раздражаться – это очень вредно, особенно для женской красоты, сразу появляются новые морщинки. А если мужчины хотят иметь жен, которыми они могли бы любоваться, то они должны учесть это обстоятельство.

  Я желаю вам любить и быть любимыми. Все можно вынести, если есть понимание и близость близких.

 Желаю вам верных друзей и единомышленников. «И во тьме свет светит, и тьма не поглотила его». Пусть ваше маленькая группа друзей будет этим светом, свечой среди мрака, и пусть на этой свет собираются хорошие люди.

 Пусть вам откроется какое-то знание, которого не было раньше, и принесет вам пользу и новый интерес в жизни. Желаю вам встретиться с новым для вас произведением искусства, получить эстетическое наслаждение и пережить катарсис.

 Желаю вам здоровья и благополучия. Пусть дети радуют вас, а старики не болеют. Я люблю вас. Жить без вас уже не могла бы. Вы подпитываете меня своей энергией, своим вниманием, своей добротой и даже недобротой. Недавно я болела (не буду объяснять) и должна была умереть мгновенно от легочной тромбоэмболии. Врачи не поверили, что вытащили меня, но я получила около 200 коментов с пожеланиями здоровья, искренним сочувствием, и я подумала, что двести воль и энергия двухсот человек (а многие ведь не написали, но чувствовали то же), удержат меня, и на этот раз удержали и я надеюсь радостно встретить Новы год. Хочу, чтобы и вы радостно встретили праздник. Пусть в 2011 году вам выпадет много разнообразных радостей, больших и маленьких, маленьких не прозевайте, воспользуйтесь.

 Еще раз поздравляю, люблю вас.

 Энгелина Тареева.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →