?

Log in

No account? Create an account

tareeva


Интеллигентская штучка

до конца своих дней


Previous Entry Поделиться Next Entry
SOS! SOS! SOS!
tareeva
Дорогие мои, я опять заболела, и так неудачно совпало, что Наташа моя больна, лежит влёжку с высокой температурой, и Маринка больна. И пришлось вызвать Надю за большие деньги, у нас почасовая оплата. Но теперь мне это не страшно, у меня есть ваши деньги, так что ваши деньги спасли мне жинзь. Правда, если бы их не было, я бы Надю всё равно вызвала, деваться некуда, не помирать же мне, но тогда бы я совсем разорилась.

Надя оказалась человеком совершенно неприспособленным для ухода за больными, я с таким в жизни не сталкивалась. Работает в организации, которая специально занимается уходом за больными, как она там работает - ума не приложу. Я позвонила ей в 22:45 и вырвала её из глубокого сна. У неё режим, она ложиться спать ровно в 22:00. Она не хотела ехать ни за какие деньги, но ей неловко было мне отказать, буквально за несколько часов до этого мы с ней писали, и очень продуктивно поработали. Для писания она человек идеальный, всё понимает, схватывает на лету, и мы с ней единомышленники. Правда пишет чудовищно неграмотно, она молдаванка, но нам это не важно, у нас есть Елена Н., которая правит корректуру. И вот после вечера такой бурной работы она не могла мне отказать и приехала. Правда толку от неё было мало, она тут же постелила себе постель на моём неудобном диване и заснула как сурок, с телефоном под подушкой, с тем, что если мне станет очень плохо, я позвоню. Перед тем как лечь, она поставила мне тазик и ведро. Когда меня рвало, то от этого отвратительного звука она просыпалась, выносила тазик, ставила чистый, ложилась и тут же мгновенно засыпала. Но хорошо, всё-таки, что она была. Она ушла в 9, перед уходом она напоила меня тёплой водой. А в 8 я позвонила Марине старшей, она как-то сказала, что если я заболею, то могу позвонить ей в любое время дня и ночи, и она приедет через два часа. Она живёт далеко, в Апрелевке. У неё больной сын, неблагополучный муж и две собаки. Но она сказала, что всё бросит, причём с удовольствием и вырвется ко мне. Ей только у меня хорошо, она только у меня отдыхает. Я ей уже позвонила и жду её с минуты на минуту.

Вот я вам всё рассказала. Я надеюсь, что вы начнёте за меня активно молиться, посылать мне свою положительную энергию и вытащите меня и на этот раз, как это бывало прежде. Я позвонила Юре, он срочно набрал этот текст.

Я вас люблю и жду от вас помощи.


  • 1
Молиться я не умею, просто думаю о Вас и прошу Того, Кто все решает, чтоб Вы поправились.
В Писании говорится о десяти праведниках, без которых не стоит город. Вы - одна из них. Вы нам нужны.

А Ваша дочь-врач читает Ваш блог? Она в курсе происходящего?

Что вы хотите от дочери, которую не воспитывала мать?


ну не надо, маленькую, может, и не воспитывала, но они уже долгие годы живут вместе. А воспитание часто бабушкам передоверяли.

Автор как-то писала, что не воспитывала сама по причине "не хочу, чтобы дочь была на меня похожа". Вряд ли речь идет о малом возрасте, ибо в нем мы похожи на своих родителей лишь внешне.
На мой взгляд, такое "передоверие" бабушкам аукается очень часто.

ну давайте, сейчас начнем ставить автору в вину события 60-летней давности. Елена Игоревна прекрасный специалист, и для матери делает больше, чем многие.

Тут ставь не ставь, привязанность не сформирована(

Ну мои свекры меня тоже не воспитывали, но я слабо могу себе представить, чтобы я хоть кого-то из них оставила в таком состоянии, как бы я к ним ни относилась. Не говоря о родителях и бабушках-дедушках.
Ну и скорую помощь ещё никто не отменял, это да.

Edited at 2018-09-07 13:29 (UTC)

Все разные, меня бросил отец и мне похрен что там у него и где, например.

А чего вы хотите от дочери, которая уже сама не молода, но при этом за здоровьем матери следит так, что мать дожила до 90 лет? Прекрасно, если она может кому-то другому передать функции выноса тазика и поспать ночь. Но ей самой 60 и вы не знаете, что у неё самой со здоровьем

Будьте здоровы, пожалуйста!

Энгелина Борисовна, может быть, все же вызвать врача? Скорую помощь даже? Знаете, как я себя виню, что, работая с Феликсом Борисовичем, вот так выносила тазики и, как ни в чем не бывало, продолжала записывать диктовку! А это у него уже перфорация язвы была, и если бы не тянули столько, да потом не лечили не от того, обошлось бы без тяжелой операции, после которой он уже не оправился! Я считала, что моя помощь, при всех благих намерениях, оказалась вредной - нельзя переоценивать свои компетенции, и никому поэтому более ее не предлагала, Вам в особенности, но, оказывается, бывает хуже... Кстати, Маша, о которой вы писали, знает хороших сиделок с медицинским образованием.
Как бы то ни было, буду думать о вас и желать выздоровления...

Верю в ваш огромный жизненный потенциал, выздоравливайте, дорогая Энгелина Борисовна! Надеюсь, что вы лечитесь под контролем врача.

Выздоравливайте, Энгелина Борисовна! И да, позвоните врачам, пусть придут. И надо бы поискать в сети приличную грамотную сиделку. Неужели невозможно? Попросите кого-то понимающего сделать это для вас. Обычно у них бывают рекомендации и всякие бумаги. Ну, это в Англии, с российскими реалиями я мало знакома.

Выздоравливайте, Энгелина Борисовна! Я не очень-то верующая, но обращаюсь к Мирозданию, чтобы оно не оставило без внимания наши пожелания выздоровления. Вы ещё не всё сделали в этом мире!

поправляйтесь скорее! сил вам!

Держитесь, Энгелина Борисовна!!!
Вы нам всем нужны!!!
Здоровья Вам!!!
И как только сможете, продолжайте диктовать!!!

может это желудочный грипп? и скоро пройдет?
чтобы с рвотой не возиться, я натягиваю на подходящую емкость полиэтиленовый мешок, потом снимаю его, завязываю и выбрасываю. Не надо ничего мыть, сильно облегчает уход за больным, никакого беспорядка.
Энгелина Борисовна, поправляйтесь! как умею, молюсь за Вас

К сожалению, у Энгелины Борисовны не желудочный грипп, а хронический панкреатит. Ей нужно пить энзимы.

Выздоравливайте, все наладится!

Энгелина Борисовна, поправляйтесь! Здоровья Вам!!!

Это очень мучительно все,по себе знаю. Очень сочувствую и желаю, чтобы обострение прошло скорее.

Желаю сил и здоровья. Действительно, разные люди хороши в разном, и если кроме Нади некого было позвать, то хорошо, что она приехала и была полезна тем, чем могла

Очень за вас переживаю. Советую срочно искать нормальную сиделку, которая будет действительно полезна. И вызывать врачей в таких случаях...
Знаю несколько людей за 90 (соседи в деревне), и мало кто из них обладает таким умом и жизненным опытом.

как-то автор подозрительно затих...

странный пост. Обычно вызывают скорую, а не надю-люсю. Ничего более странного в ЖЖ не видел, ощущение легкой невменяемости, видимо связанное с состоянием зжоровья

  • 1