Энгелина Борисовна Тареева (tareeva) wrote,
Энгелина Борисовна Тареева
tareeva

Categories:

SOS! SOS! SOS!

Дорогие мои, я опять заболела, и так неудачно совпало, что Наташа моя больна, лежит влёжку с высокой температурой, и Маринка больна. И пришлось вызвать Надю за большие деньги, у нас почасовая оплата. Но теперь мне это не страшно, у меня есть ваши деньги, так что ваши деньги спасли мне жинзь. Правда, если бы их не было, я бы Надю всё равно вызвала, деваться некуда, не помирать же мне, но тогда бы я совсем разорилась.

Надя оказалась человеком совершенно неприспособленным для ухода за больными, я с таким в жизни не сталкивалась. Работает в организации, которая специально занимается уходом за больными, как она там работает - ума не приложу. Я позвонила ей в 22:45 и вырвала её из глубокого сна. У неё режим, она ложиться спать ровно в 22:00. Она не хотела ехать ни за какие деньги, но ей неловко было мне отказать, буквально за несколько часов до этого мы с ней писали, и очень продуктивно поработали. Для писания она человек идеальный, всё понимает, схватывает на лету, и мы с ней единомышленники. Правда пишет чудовищно неграмотно, она молдаванка, но нам это не важно, у нас есть Елена Н., которая правит корректуру. И вот после вечера такой бурной работы она не могла мне отказать и приехала. Правда толку от неё было мало, она тут же постелила себе постель на моём неудобном диване и заснула как сурок, с телефоном под подушкой, с тем, что если мне станет очень плохо, я позвоню. Перед тем как лечь, она поставила мне тазик и ведро. Когда меня рвало, то от этого отвратительного звука она просыпалась, выносила тазик, ставила чистый, ложилась и тут же мгновенно засыпала. Но хорошо, всё-таки, что она была. Она ушла в 9, перед уходом она напоила меня тёплой водой. А в 8 я позвонила Марине старшей, она как-то сказала, что если я заболею, то могу позвонить ей в любое время дня и ночи, и она приедет через два часа. Она живёт далеко, в Апрелевке. У неё больной сын, неблагополучный муж и две собаки. Но она сказала, что всё бросит, причём с удовольствием и вырвется ко мне. Ей только у меня хорошо, она только у меня отдыхает. Я ей уже позвонила и жду её с минуты на минуту.

Вот я вам всё рассказала. Я надеюсь, что вы начнёте за меня активно молиться, посылать мне свою положительную энергию и вытащите меня и на этот раз, как это бывало прежде. Я позвонила Юре, он срочно набрал этот текст.

Я вас люблю и жду от вас помощи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →