Энгелина Борисовна Тареева (tareeva) wrote,
Энгелина Борисовна Тареева
tareeva

Categories:

СПАСИБО

Дорогие френды! Большое спасибо за сочувствие и поддержку.

Я колебалась - писать - не писать о своей болезни, и все-таки не удержалась и пожаловалась вам, и не жалею об этом. Я так и рассчитывала, что вы мне посочувствуете, искренне, от всей души, ваша положительная энергетика дойдет до меня, меня подпитает, и я выберусь. И так и случилось. Но действительность превзошла мои ожидания. Я надеялась, но не ожидала такого мощного эффекта, и такого быстрого. В четверг в 10 часов вечера Юра поставил пост. Ночь была такой же тяжелой, как и предыдущая, до 5 утра я не могла уснуть, не смотря на снотворное, к 5 мне стало немного лучше и я уснула.

А между 11 и 12 часами я вдруг почувствовала себя здоровой. Не знаю, насколько это прочно, и надолго ли, но сейчас это так. Сегодня даже ко мне приехала Марина и я диктую ей этот текст. И это благодаря вам, вы меня вылечили. Я знаю это совершенно точно. Я вообще подозреваю, что меня все время подпитывает ваша энергия, и благодаря ей я живу долго, и хотя знаю., что старая, но чувствую себя молодой.

Я начала вести ЖЖ в июле 2009 года, тогда мои силы были на исходе. Я перестала выступать с воспоминаниями, потому что не было сил ездить на эти мероприятия. В 2010 году я лежала в реанимации, и врачи сомневались в исходе. С тех пор прошло 7 лет, и я живу, и общаюсь с вами, и в этом общении все дело. Вы мое здоровье, и мое долголетие. Вы добрые, вы умные, вы чуткие, вы щедрые. Мне даже немного неловко, мне кажется я не заслуживаю такого отношения и таких друзей. Но, поскольку вы у меня есть, я буду этим пользоваться. За жизнь как бы не принято благодарить, но я испытываю к вам чувство глубокой благодарности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →