?

Log in

No account? Create an account

tareeva


Интеллигентская штучка

до конца своих дней


Previous Entry Поделиться Next Entry
Попытка оправдания.
tareeva
Дорогие френды, в ошибки в имени автора книги «Бродский среди нас» мои помощники не виноваты, виновата только я. О существовании издательства Ардис я, как и вы, знаю давно. А имени руководителя издательства написанным никогда не видела. Теперь я не вижу и все имена воспринимаю на слух. Я узнала об Эллендее из интервью, которое она давала радиостанции «Эхо Москвы». Мне казалось, что я всё так хорошо расслышала и поняла, что я даже не попросила проверить в Интернете, а прямо как расслышала, так и продиктовала. Спасибо, что вы сообщили мне об этой ошибке, вот позорище.
Спасибо также за комментарии к посту о Бродском. Здорово, что выбранное мною стихотворение оказалось любимым для многих из вас, даже для тех, кто знает Бродского лучше, чем я и любит.

  • 1
Эвелина Борисовна, как Вы относитесь к стихотворению Бродского "На независимость Украины", написанное в 1994 году, учитывая текущий момент? Надеюсь, что Вы не проигнорируете мой вопрос. Спасибо.

Уважаемая Энгелина Борисовна!
Поздравляю Вас с Вашим великолепным юбилеем! Желаю здоровья, настроения жить и новых постов в ЖЖ на те темы, в которых Вы одна из лучших! Лет до ста расти Вам без старости! И далее тоже!

С Днем Рождения, дорогая Энгелина Борисовна! Здоровья и очень долгих лет полноценной жизни!

Уважаемая Энгелина Борисовна!
Поздравляю Вас с юбилеем и желаю как можно дольше иметь возможность вести этот замечательный блог.
С пожеланиями здоровья и радости,
Иванова Наталья

Edited at 2015-05-30 08:21 (UTC)

С днём рождения вас, Энгелина Борисовна! Счастья вам и вашим близким!Здоровья на много-много лет!

Edited at 2015-05-30 09:31 (UTC)

С замечательным юбилеем, замечательная Энгелина Борисовна! Спасибо Вам за Ваш блог. Всего самого светлого Вам. Ольга

Дорогая Энгелина Борисовна,

Поздравляю Вас с Днем рождения!

Две недели назад я отправила Вам в личку письмо, где писала, как мы с моей собаченькой наслаждаемся здесь природой, я на этих прогулках собираю полевые цветы, а сегодня собрала букет специально для Вас.
Желаю Вам здоровья и сил на долгие годы, и чтобы Вам не надоел ЖЖ, потому что мало чьи посты доставляют мне столько радости и удовлетворения от общения с умным, интересным человеком, как Ваши.
Очень Вас люблю.


Очень рада встретить в Интернете такого замечательного рассказчика! Особенно люблю Ваши посты о писателях. Спасибо Вам! Желаю здоровья, добра и внимания от близких людей и от дальних, которым Вы стали близки!



Желаю радости всегда
И настроенья бодрого.
Не знать печали никогда!
Желаю - всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
Все дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

С Днём Рождения! Пусть всё будет хорошо!

С днём рождения. с замечательным юбилеем.

Уважаемая Энгелина Борисовна,
примите и мои поздравления!

Дорогая Энгелина Борисовна! Поздравляю вас с вашим замечательным юбилеем. Желаю как можно больше радости, удовольствий, тепла и добрых друзей. Живых и виртуальных. Ваш блог - чудо, и спасибо вам за каждый пост, на любую тему. Вы пишете замечательно, и очень жалко, что вы не написали нескольких книг для нас. Или хотя бы надиктовали на диктофон.

Уважаемая Энгелина Борисовна!
С днем рождения вас!
Всегда с нетерпением жду ваших постов. Они уникальны, они - как маленькие путешествмия на машине времени с замечательным тонким умным гидом. Вы человек той культуры, которой мне не посчастливилось коснуться, которую я жадно ищу в книгах, оттого ваше присутствие в ЖЖ для меня - чудо и радость.
В 90е у меня была мечта, которую я непонятно почему не решилась осуществить - поехать в Питер и увидеться с Ириной Одоевцевой (позже, в 2000-е я ходила по местам, которые она описывала).
Я очень ценю возможность встреч с вами в Интернете. Вы удивительная.
Спасибо вам!

Энгелина Борисовна, с днем рождения! Желаю здоровья и неиссякающего потока помощников!

С днём рождения! Такая дата круглая! Ещё бы дожить до трёхзначной!

Глубокоуважаемая, несравненная Энгелина Борисовна! Спасибо Вам за доброту и свет, которые Вы даете! Дай Вам Господи сил по-прежнему видеть и любоваться красотой этого мира. Храни Вас Бог, Ваших близких и друзей!

С днем рождения, Энгелина Борисовна. С опозданием, но от души желаю здоровья, радости, хороших людей рядом. До 120!

  • 1