Энгелина Борисовна Тареева (tareeva) wrote,
Энгелина Борисовна Тареева
tareeva

Categories:

С Новым Годом!

Дорогие френды! Я вас поздравляю с наступающим 2015 годом и желаю вам счастья и любви. Счастья в любви и любви в счастии. И всяческого благополучия. Любите, любить полезно для здоровья. Исследования показали, что альтруисты живут дольше, чем эгоисты. А душа это такая субстанция, что чем больше ее отдаешь, тем больше ее остается.

Жизнь – штука парадоксальная, а история - процесс случайный, поэтому я думаю, что 2015 год, несмотря на уже обрушившиеся на нас беды и вопреки пессимистическим прогнозам, будет хорошим годом. Будет нам счастье! Я в это верю, что-то мне подсказывает, что так оно и будет.

Если человек любит и любим, если у него есть друзья, которые его понимают (или хотя бы один такой друг), если он способен видеть и чувствовать красоту мира, то что может помешать ему быть счастливым… И если будет страдание, то это будет высокое страдание, оно не подавляет, не угнетает, а возвышает душу.

Говорят, что как Новый Год встретишь, так его и проведешь. И я желаю вам встретить его радостно, с доверием к жизни. Отбросьте все заботы и веселитесь напропалую. Это можно сделать, даже если ты встречаешь Новый Год в одиночестве и без шампанского. Улыбнитесь жизни, и она улыбнется вам в ответ. Ведь это правда, что каждый кузнец своего счастья, в том смысле, что счастье зависит от того, как мы устроили свой внутренний мир. Я еще раз поздравляю вас с Новым Годом и желаю, чтобы в этом году все в вашей жизни сложилось так, как хочется вам.


Tags: поздравление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →