?

Log in

No account? Create an account

tareeva


Интеллигентская штучка

до конца своих дней


Previous Entry Поделиться Next Entry
Новость
tareeva
Дорогие френды, я, как всегда​, запаздываю с реакцией на события, что мне самой очень досадно, но вы знаете, что дата постановки поста в ЖЖ зависит не от меня. А я про Михаила Пореченкова. Какой молодец! Какой честный поступок!Я считаю, что все 500 человек, которые подписали то известное письмо в поддержку, все эти Башметы, Хотиненки, Задорновы и пр., тоже должны поехать в Украину и взяться за пулемёты. Ведь они, когда подписывали, понимали, что поддерживают войну, гибель тысяч людей, разрушения... И что же? Подписали и в кусты. А он доказал, что у него слово не расходится с делом. Поехал туда, надел бронежилет и каску с надписью «Пресса» и из тяжёлого пулемёта стрелял по украинцам. Рисковал, готов был жертвовать здоровьем, а может даже жизнью. Жаль, что пожертвовать не получилось. Конечно, было бы лучше, если бы его ранили, хотя бы в причинное место, не прикрытое ни каской, ни жилетом. Отстрелили бы всё это и это был бы прекрасный финал. А так этому событию не хватает законченности. Но всё равно история очаровательная, просто восторг! Никакой гениальный режиссёр не придумал и не поставил такого. Это может сделать только сама жизнь. Это может получиться только случайно. В этой истории сфокусировано много самого важного.
Во-первых, он поехал туда с конвоем гуманитарной помощи, во-вторых, он надел каску с надписью «Пресса», в-третьих, он стрелял из пулемёта. А украинцы как раз и утверждают, во всяком случае подозревают и опасаются, что гуманитарные конвои из России приезжают к ним не с чисто гуманитарными целями, и журналисты из России также приезжают к ним не только с журналистскими целями. Этому есть много доказательств, Бородай, на пример. Но теперь никакие другие доказательства не нужны, Пореченков одним поступком показал насколько реальны страхи этих несчастных украинцев. Да ещё он рассказал, что и в Цхинвали стрелял. Таким образом поставил свой поступок в некую закономерную цепь событий. Он участвовал в войне России против Грузии и не мог не поучаствовать в войне России против Украины. Как говориться, нарочно не придумаешь.
Метки:


  • 1

Re: Аватарка.

Хорошо. Понятно. Я не знала. Дело в том, что я очень стараюсь нигде не регистрироваться. На всё нужно время. Я слушаю всех этих настоящих звёзд телевидения, иногда крайне редко просматриваю Снобъ и у меня волосы шевелятся на голове. Когда они всё успевают? Читать книжки все, учить языке, получать по два образования, печь пироги, торты, ездить в заграничные путешествия, ходить в спортзалы, иметь семьи, заниматься бизнесом и при этом вести ЖЖ и оставлять платные комментарии в издании Снобъ. И какие комментарии!Все такие убрзованные, друг перед другом козыряют познаниями и фразами из той или иной книги. Раньше я любила читать и читала много, причём не женские романы,но столько я не знаю. Удивляюсь когда они жить успевают?
Я приползаю с работы и не из-за лени, из-за усталости, ни о каких пирогах, выкладывании в ЖЖ мудрых советов, речи не может быть. Работаю я в основном 6 дней в неделю. Первое время было очень тяжело,может здоровье начинает подводить, может возраст, хотя мне до пенсии ещё пахать и пахать, но выхода нет. Пока так, но всё меняется.
Я не могда молчать, поэтому зарегистрировалась на Youtube. Сейчас, если вы сталкивались с регистрациями, не надо геристрироваться персонально на каждом вебсайте, где вы хотитет оставить свой комментарий. Вы можете использовать тот, который у вас уже есть,если этот вебсайт работатет с вашими почтовыми провайдерами. Я была уверена, что фото, которое я прикрепила на youtube автоматически раскрывается везде, где я хочу оставить комментарий. Значит это не так. Бужу знать. Спасибо.
В ЖЖ я на днях не сдержалась написала совет одному писателю инвалиду, поэтому у меня теперь есть доступ в ЖЖ.

Re: Аватарка.

У меня ЖЖ уже 10 лет, второй завела ещё через несколько лет, чтоб отделить мою жизнь в цветах от всей остальной. Я пенсионерка( без пенсии), но не провожу всё время у компа.Только набегами...Мыло, если Вам так удобнее: ksankabes@gmail.com

  • 1