?

Log in

No account? Create an account

tareeva


Интеллигентская штучка

до конца своих дней


Previous Entry Поделиться Next Entry
Новость
tareeva
Дорогие френды, я, как всегда​, запаздываю с реакцией на события, что мне самой очень досадно, но вы знаете, что дата постановки поста в ЖЖ зависит не от меня. А я про Михаила Пореченкова. Какой молодец! Какой честный поступок!Я считаю, что все 500 человек, которые подписали то известное письмо в поддержку, все эти Башметы, Хотиненки, Задорновы и пр., тоже должны поехать в Украину и взяться за пулемёты. Ведь они, когда подписывали, понимали, что поддерживают войну, гибель тысяч людей, разрушения... И что же? Подписали и в кусты. А он доказал, что у него слово не расходится с делом. Поехал туда, надел бронежилет и каску с надписью «Пресса» и из тяжёлого пулемёта стрелял по украинцам. Рисковал, готов был жертвовать здоровьем, а может даже жизнью. Жаль, что пожертвовать не получилось. Конечно, было бы лучше, если бы его ранили, хотя бы в причинное место, не прикрытое ни каской, ни жилетом. Отстрелили бы всё это и это был бы прекрасный финал. А так этому событию не хватает законченности. Но всё равно история очаровательная, просто восторг! Никакой гениальный режиссёр не придумал и не поставил такого. Это может сделать только сама жизнь. Это может получиться только случайно. В этой истории сфокусировано много самого важного.
Во-первых, он поехал туда с конвоем гуманитарной помощи, во-вторых, он надел каску с надписью «Пресса», в-третьих, он стрелял из пулемёта. А украинцы как раз и утверждают, во всяком случае подозревают и опасаются, что гуманитарные конвои из России приезжают к ним не с чисто гуманитарными целями, и журналисты из России также приезжают к ним не только с журналистскими целями. Этому есть много доказательств, Бородай, на пример. Но теперь никакие другие доказательства не нужны, Пореченков одним поступком показал насколько реальны страхи этих несчастных украинцев. Да ещё он рассказал, что и в Цхинвали стрелял. Таким образом поставил свой поступок в некую закономерную цепь событий. Он участвовал в войне России против Грузии и не мог не поучаствовать в войне России против Украины. Как говориться, нарочно не придумаешь.
Метки:


  • 1

Re: Новороссия

наверняка, выборы проходили как в Крыму - проголосовавших оказалось больше чем избирателей.

Re: Новороссия

Не судите других по себе.

А что в Крыму устраивают всеобщие забастовки, выходят с плакатами на митинги протеста, рассылают петиции в посольство США, Евросоюз, ООН, Киев и слёзно просят Киев забрать их назад?

Re: Новороссия

ага, попробуй, выйди! Специалисты заткнуть рот найдутся быстро.

Re: Новороссия

Не преувеличивайте. Вы забыли,что смогла развалить Берлинскую стену, развалили СССР. Не знаю сколько вам лет. Мне удалось пожить при СССР. Ни у кого не было никаких даже подсознательных мыслей о том, что это когда-то исчезнет. Была твёрдая уверенность в завтрашнем дне.
Если бы были в большом количестве желающие назад в Киев, уже начали бы с закрытыми лицами и изменёнными голосами давать интервью иносранным журналистам. Массово переезжать в Винницу, Львов, Киев,Полтаву.
Мне бы очень хотелось узнать почему Крым предпочёл бы Киев России?
Ещё до начала всех кровавых событий у меня знакомый из Украины, переехав в Португалию на ПМЖ. Местные дамы его не устраивали, поэтому он влюбился и решил жениться на женщине, простите забыла откуда точно, но откуда-то с берегов Чёрного моря на Украине. Приехал,поженились, стали жить. Пытался найти работу, а по образованию он инженер-электик. Полгода прожил, ничего не нашёл. Все, говорит, злые, кругом хамство, грязь. Когда деньги закончились, вернулся в Португалию.
Лично я не хочу жить под властью Киева. Я боюсь всех этих националистов. Украина взяла курс на украинизацию, на полное непризнание чего-либо русского. Я не возражала жить в Украине, когда СССР распался и каждый жил своей привычной жизнью. Никто никому ничего силой не навязывал. Донбасс работал, люди жили, говорили, учили детей на русском. В школе преподавали как украинский,так и русский язык.
Рубикон пройден. Вернуть Донецкую область и Луганскую под командование Киева, это значит полностью уничтожить местное население не только морально, но и физически. Морально задавят сразу, как только им позволят вернуть власть. Физически будут уничтожать постепенно. Они уже начали это делать. Причём делать это будет на власть из Киева, делать это будут сознательные жители победивших областей. Комментарии в Интернете тому подтвеждение.
Как ни странно, но несмотря на громкие завяления о том, что жители Донбасса желают жить в Незалежной Украине, около миллона человек кинулось искать спасения в России. Почему? Как-то странно. Ааа, простите, я не догадалась. Их силой грузили в их собственные машины и заставляли ехать в Россию.

Re: Новороссия

какой смысл спорить? в интернете каждый будет искать подтвеждение собственным словам. так говорить, или на самом деле так думать - это дикость. та может думать человек, не имеющей собственного мнения. я не против, если всех таких людей загрузят в машины (которые с гуманитаркой из Росии) и заберут

Re: Новороссия

Наверняка вы насмотрелись украинского самого правдивого телебачення.По которому Вам показали на выборах 3 калеки.Или вообще пустой выборной пункт в Бахчисарае..)))Столько,сколько людей было на референдуме,Вам никогда не увидеть даже на дне города в своем поселке.Бабки хромые с клюками и те вышли.Плакали,радовались,поздравляли друг друга.

Re: Новороссия

Считаете, что русское телевидение правдивое? Может, там показывали забитые людьми крымские пляжи? А хромых бабок с клюками, которые верят в СССР хватает везде.

Re: Новороссия

А я где то это утверждала? Я считаю.что украинское что российское телевидение -одна помойка. Одни редакторы,и сценаристы.

А вы не верите в СССР? Чем Вам так плохо было при СССР? И к слову. На референдум не только бабки ходили. Ну да ладно. К чему Вам это знать))

  • 1