Энгелина Борисовна Тареева (tareeva) wrote,
Энгелина Борисовна Тареева
tareeva

Categories:

Эта неделя.

Дорогие френды, какая тяжёлая трагическая неделя. Ужасные события следуют одно за другим, не успеваешь опомниться. Ни о чём другом, кроме этих событий, ни говорить, ни думать невозможно. А как о них говорить я не знаю, не умею, не нахожу слов. Поэтому я лучше сошлюсь на тех, кто это сделал очень хорошо и профессионально, на людей информированных.
Что касается сбитого Боинга, то я хочу сослаться на «Особое мнение» Юлии Латыниной, высказанное ею сегодня на «Эхе Москвы». Не то, чтобы я была поклонницей Юлии Латыниной, но она оперирует фактами, документами, записями разоворов и пр., известными всему, кроме нас.
http://echo.msk.ru/programs/code/1362312-echo/

О лживой гебельсовской пропаганде на нашем телевидении и её роковом влиянии на события Вы можете прочесть на сайте «Эха Москвы» в передаче Владимира Кара-Мурзы «Грани недели», привожу отрывок:

АЛЕКСАНДР ЧЕРКАСОВ: Знаете, отечественные телеканалы, похоже, уже исчерпали кредит доверия, если он у них был, потому что слишком много эпизодов, представленных как зверства украинской армии, и даже вроде бы подтвержденных фото и видеодоказательствами, оказались, ну, мягко говоря, не достоверными. Это и якобы обстрел Славянска фосфорными боеприпасами. Оказалось, что это Фалуджа 10 лет назад. Это и потоки беженцев через границу. Горы только вот смущали в Донецкой области. Оказалось, что это 99-й год Косово. Это и бросившейся под танк жителей Донецкой области, как выяснилось умерший несколько лет назад. Ну, и сюжет, с которым я имел дело в 2001 году, неожиданно получивший 2-е дыхание. Человек со следами вскрытия… тело человека якобы разбирают на органы блудные украинцы мирных жителей и пленных ополченцев. При минимальном поиске выясняется, что это за человек. Это один из похищенных в городе Аргун во время мартовской 2001 года зачистке и обнаруженный потом на Ханкале, главной базе федеральных сил в Чечне, слегка прикопанным. Человек… Его в рамках расследования уголовного дела… Это же не порядок, когда вдруг закопанные люди на базе армейской обнаруживаются. В рамках расследования уголовного дела он был подвержен… его подвергли вскрытию, посмертному исследованию в филиале 124-й специальной медицинской лаборатории, а потом, как водится, зашили после вскрытия. А после этого вместе с еще тремя такими же людьми он был помещен в мешок и передан МЧСовцами, которые выбросили его в мешке на кладбище соседнего села Пригородное. И вот тогда этот сюжет, равно как и слухи о том, что вот де федералы разбирают чеченцев на органы, пошел по Чечне. Отцом убитого был врач. И он подтвердил, что все органы на месте. А швы? Ну, что ж? так всегда бывает при посмертном вскрытии. И вот теперь спустя 13 лет эта фотография получила 2-ю жизнь и была представлена как свидетельство зверств украинских силовиков или незаконных вооруженных формирований в Донбассе. Знаете, вот после этого я бы перепроверял несколько раз любую информацию. Что же до ребенка, распятого якобы в Славянске, то, кажется, уже установлена личность женщины, которая давала это свидетельство. Уже опрашивали жителей Славянска, которых ведь всех якобы согнали на площадь дабы созерцать это. Да и косвенные обстоятельства указывают на, мягко говоря, недостоверность сюжета. Мать этого ребенка якобы привязали к танку и возили на танке по площади, периметр которой составляет якобы 1 километр. В Славянске такой площади нет. Так что не забудьте выключить телевизор.
Читать дальше http://echo.msk.ru/programs/graniweek/1362308-echo/

А 16-го июля Сергей Алексашенко в передаче «Особое мнение» на той же радиостанции сделал столь мрачный прогноз будущего нашей экономики, а это ведь и наше с вами будущее, что впору бежать в магазин муку запасать. Политикам ничего не сделается, а нам с вами нужно выжить, несмотря на все безумства нашего бесноватого.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1359668-echo/
А ещё война в Израиле и авария в Московском метрополитене, об этом вы все знаете, и что тут скажешь...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments