?

Log in

No account? Create an account

tareeva


Интеллигентская штучка

до конца своих дней


Previous Entry Поделиться Next Entry
Накануне выборов.
tareeva
Дорогие френды! Я было хотела на эти предвыборные дни уступить страницы своего ЖЖ более ярким авторам и более информированным. Но выяснилось, что я не вправе это сделать без согласия издательств. Публикую ссылку и первый абзац статьи.

Максим Собеский. Статья "Бешенство – Украина сводит с ума. От языка вражды к реальной ненависти к братскому народу".

МНЕНИЕ

В нашей жизни есть бесповоротные моменты; впрочем, философствовать на тему братской любви и дружбы, еще недавно объявлявшейся незыблемой, у меня нет ни желания, ни интереса. Разговор дня – Украина. В этой стране, как известно, после долгого противостояния народа с властью произошли немыслимые для России изменения. Президент с биографией, которой позавидовал бы любой Аль-Капоне, устроив самые массовые убийства в новейшей истории Незалежной, удрал из Украины. Теперь Янукович прячется от суда, как камбоджийский Пол Пот, но не в джунглях, а с комфортом в России. Без золотого унитаза, конечно, но не в обиде. За границей ему грозит Международный трибунал и пожизненное заключение.

Внимание части общественности приковано к разным «народным республикам», размножившимся на востоке Украины и требующим вроде как федерализации, а по сути – развала Украины. Россиянам это, кажется, нравится, тем более что «республики» – Донецкая, Луганская с обязательной приставкой «народная», вывешивают флаги РФ с символикой монархии.

Продолжить чтение можно по ссылке: MR7.ru - Новости Петербурга
Метки:

  • 1
" устроив самые массовые убийства в новейшей истории Незалежной, удрал из Украины. Теперь Янукович прячется от суда, как камбоджийский Пол Пот, но не в джунглях, а с комфортом в России. Без золотого унитаза, конечно, но не в обиде. За границей ему грозит Международный трибунал и пожизненное заключение."

после этой фразы можно уже не продолжать читать. Пропаганда на уровне советской. И это Вы рекомендуете ?

А с чем из вышенаписанного про януческу вы несогласны?

А вы согласны со сравнением Пол Пота с Януковичем? Что, прям похоже? Правление Януковича, как и Пол Пота, сопровождалось массовыми репрессиями и голодом, привело к гибели, по разным оценкам, от 1 до 3 млн человек? Правдаштоли????

дело в том, что все сказанное автором является только его личным взглядом, и не является точкой зрения хоть какой-то организации, полномочной подобные заявления делать. Про Пол Пота я вообще молчу - человек, делающий подобные сравнения либо безнадежно дремуч и не знает, кто такой Пол Пот, либо - пропагандист.

Edited at 2014-05-24 09:56 (UTC)

отличная статья, спасибо.

Спасибо. Важно знать, что не все русские поддерживают происходящее.

Происходящее невозможно поддерживать. Это понятно со стороны. Путинская власть включила технологии промывки мозгов. Не осуждайте русских, просто технологии работают. У меня в Израиле есть несколько российских каналов. Я специально включаю иногда Первый канал, потому что интересно, как это работает. Враньё настолько оголтелое, что сначала это повергло меня в некий ступор. А потом поняла - так специально задумано и продумано. Люди, которых обидно называют "быдло" верят всем СМИ. Пожилые привыкли. Молодые не умеют фильтровать. Есть ещё анализирующие и думающие. Часть из них ещё пока выражаются, но это пока. Другие либо ругаются, либо пакуют чемоданы. А есть ещё очень большая часть населения, которые понимают, что на них обрушивается совершенно непрекрытая ложь, а потому попросту перестают верить вообще всем, не сопротивляются, а "постят котиков".

Edited at 2014-05-24 12:43 (UTC)

Умом понимаешь, но раз за разом сталкиваться тяжело.

Статья отличная. Однако комментарии там и частично тут отлично подтверждают ее посыл. Дай нам бог дожить до момента, когда черный морок ненависти и мракобесия развеется над Россией. Пока же он лишь сгущается каждый день.

Попытка перевернуть все с ног на голову.
Рассчитана на хомячков и манкуртов.
Оказывается, это Янукович устроил "самые массовые убийства со времен Пол Пота", а не Хунта руками взращенных США отморозков всех мастей.
Как же у вас вывернуты мозги, Энгелина Борисовна…

Миру очень повезло, что у него есть Россия, а у России - Путин.
Прежней модели мироустройства приходит конец, точка бифуркации - это ближайшие 10 лет.
Долларовая система, основанная на производстве денег из воздуха и являющаяся главной причиной могущества мирового жандарма США, рушится.
Пост-американский мир будет совершенно другим, и слава Богу.
Я изо всех сил желаю вам долгих лет жизни, чтобы увидеть его.

Была в 20 веке в Болгарии одна старушка:


Edited at 2014-05-24 14:00 (UTC)

у тебя каша в голове, вместо мозгов :)

Кролик это Яценюк))) Его в Украине иначе как Сеней и кроликом не зовут)) Клич-Кличко, Порох- Порошенко,Тьма-ну тут варианты. Либо Тимошенко,либо Тягнибок из святой троицы майдановской.

По качеству и стилю дневничок интеллигентной дамы ударными темпами превращается в блог Щаранского. Перемога близка!

Edited at 2014-05-24 16:59 (UTC)

  • 1