Энгелина Борисовна Тареева (tareeva) wrote,
Энгелина Борисовна Тареева
tareeva

Category:

Накануне выборов.

Дорогие френды! Я было хотела на эти предвыборные дни уступить страницы своего ЖЖ более ярким авторам и более информированным. Но выяснилось, что я не вправе это сделать без согласия издательств. Публикую ссылку и первый абзац статьи.

Максим Собеский. Статья "Бешенство – Украина сводит с ума. От языка вражды к реальной ненависти к братскому народу".

МНЕНИЕ

В нашей жизни есть бесповоротные моменты; впрочем, философствовать на тему братской любви и дружбы, еще недавно объявлявшейся незыблемой, у меня нет ни желания, ни интереса. Разговор дня – Украина. В этой стране, как известно, после долгого противостояния народа с властью произошли немыслимые для России изменения. Президент с биографией, которой позавидовал бы любой Аль-Капоне, устроив самые массовые убийства в новейшей истории Незалежной, удрал из Украины. Теперь Янукович прячется от суда, как камбоджийский Пол Пот, но не в джунглях, а с комфортом в России. Без золотого унитаза, конечно, но не в обиде. За границей ему грозит Международный трибунал и пожизненное заключение.

Внимание части общественности приковано к разным «народным республикам», размножившимся на востоке Украины и требующим вроде как федерализации, а по сути – развала Украины. Россиянам это, кажется, нравится, тем более что «республики» – Донецкая, Луганская с обязательной приставкой «народная», вывешивают флаги РФ с символикой монархии.

Продолжить чтение можно по ссылке: MR7.ru - Новости Петербурга
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments