?

Log in

No account? Create an account

tareeva


Интеллигентская штучка

до конца своих дней


Previous Entry Поделиться Next Entry
Новость.
tareeva
Дорогие френды, вы уже слышали про алтын? Это будет денежная единица, которой будут пользоваться в России, Белоруссии, Казахстане и Киргизии. Она должна стать тем, чем является евро для Европы. Предполагается, что она будет столь же востребованной и конвертируемой, как евро. Жаль, я не доживу до времени, когда рубль полностью и окончательно выйдет из употребления и заменится алтыном. Мои дети могут дожить. Это должно произойти в 2025 году. Правда, к тому времени ситуация может измениться. Как говорил Ходжа Насреддин, за 10 лет либо шах помрет, либо ишак сдохнет. Но сегодня нам сообщают об этом на полном серьезе. Вот умора-то! Ничего смешнее в жизни своей не слыхала.
Метки:

  • 1
Неимоверно крепкий российский рубль подопрут дополнительно белорусским, тенге и сомом. Как бы от такого счастья химерическая конструкция не развалилась, похоронив под собой остатки несырьевой экономики.

а вы хотитe под долларом и eвро быть?

Все под ними ходим. За крепкие рубли мало кто торговать хочет за пределами Российской Федерации. Даже пророссийские попрошайки предпочитают полноценную валюту.

Edited at 2014-04-13 12:48 (UTC)

Надо разворачивать ситуацию постeпeнно в свою сторону, что и происходит, никто сразу ни от чeго нe отказываeтся, но разворачиваться в свою пользу надо

проукраинскиe попрошайки, вот это попрошайки, они готовы дажe НАТо впустить

Ничeго смeшного в восстановлeнии нeзависимости Росcии от зарубeжного капитала нeт

Edited at 2014-04-13 12:45 (UTC)

Все только о своей независимости думаете? Вот и засуньте свой алтын куда подальше

То ни гроша, то вдруг алтын

я про Ходжу...
мне когда-то подумалось, что более полно добавлять "либо я предстану перед Аллахом". как-то это более по Насреддински, что ли

  • 1