?

Log in

No account? Create an account

tareeva


Интеллигентская штучка

до конца своих дней


Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости
tareeva
Дорогие френды, я сегодня горжусь моим любимым городом Москвой. В Москве состоялось антивоенное шествие от Пушкинской площади до проспекта Сахарова и митинг на проспекте Сахарова. Кто не знает Москву, может посмотреть карту. Народу пришло больше, чем расчитывали организаторы митинга, много больше, неожиданно много. На мероприятии были мои друзья, они вернулись воодушевлённые. Мне не нужно обращаться к официальным источникам, чтобы узнать количество участников. Для такого подсчёта есть методика. Размрмер площади, он примерно известен, умножают на плотность и получают исходное число. Мы его определили как 50 тысяч. Для того, чтобы принять участие в таком митинге нужно некоторое мужество. Всем понятно, что в толпе много стукачей, они наблюдают, запоминают, а он известен своей мстительностью и злопамятностью, не то, что долго помнит, а никогда не забывает. И расправа с участниками Болотной ещё не закончена. А вот, не побоялись. В то же время проходил митинг в поддержку действий Кремля. По официальным данным на нём было 18 тысяч, а на самом деле почти вдвое меньше, при том, что участие в этом митинге сулило всяческие блага, так что перевес на нашей стороне.
Метки:

  • 1
А я видел среди чистосердечных пацифистов немало черно-красных флагов, - это в порядке ваших нравственных вещей или досадная случайность?

Вот этих? Там черным по красному написано, чьи они.
Хотя если вам сложно читать буковки...

в идеале всех мирных демонстрантов следовало бы депортировать на украину. пускай там митингуют.

А вам оставить всех митингующих за аншлюс.

Чудны дела твои, Господи…
Интеллигенция идет под красно-черными бандеровскими флагами.

В одну из ночей бандиты ворвались в украинское село Лозовую. В течение 1,5 часа убили свыше 100 мирных крестьян. В хату Насти Дягун ворвался бандит с топором в руках и зарубил трех ее сыновей.
После ухода вояк «армии бессмертных» из села в избе крестьянина Кузи на кровати, на полу и на печке были обнаружены мертвые тела. На стенах и потолке застыли брызги человеческого мозга и крови. Топор бандеровца оборвал жизни шестерых ни в чем не повинных детей: старшему из них было 9 лет, а младшему 3 года.

«На Подлесье, так называлось село, бандеровцы убили четверых из семьи мельника Петрушевского, при этом 17-летнюю Адольфину тянули по каменистой сельской дороге, пока не умерла».

«На наш двор пришли бандеровцы, схватили нашего отца и топором отрубили ему голову, нашу сестру прокололи колом. Мама, увидев это, умерла от разрыва сердца».

«Жена моего брата была украинкой. За то, что вышла замуж за поляка, 18 бандеровцев насиловали ее. Из этого шока она уже не вышла... утопилась в Днестре».

Страшной, мученической смертью умирали тысячи украинцев.

Edited at 2014-03-15 19:53 (UTC)

Источник?

То, что переодетые бандеровцами нквэдисты свирепствовали изо всех сил,
чтобы повернуть народ против Бандеры, вам известно?

то, что зверья во все времена со всех сторон хватало, вы не исключаете?
или йося сталин - голубь мира?

учебники истории - это идеология тех, кто их пишет, а не то, что было на самом деле.

(Удалённый комментарий)
Про Толоконникову хорошо. Весь свой детский сад сагитировала за Ельцина.

Спасибо. Приятно, что русские тоже перстают быть молчаливым стадом.

Спасибо! Мы были тронуты и растроганы, всей семьей смотрели онлайн-трансляцию ! С любовью, из Одессы!

(Удалённый комментарий)
Чем вас так Ярош напугал, можно спросить?

МИД России

К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан. Эти обращения будут рассмотрены.

Ну слава тебе, Господи, есть ещё ЖИВЫЕ ЛЮДИ!

Добрый вечер, спасибо! За хороший пост!
Я очень надеюсь проснуться утром и осознать что все это был только ночной кошмар...
это коллективный психоз сильно раздутый СМИ
я русская живу в Киеве, меня не надо защищать...незачем
все это что происходит-
бред просто какой то!!!

Edited at 2014-03-15 21:14 (UTC)

Всем этот марш настроение поднял, хотя много было постов о шипении вслед угроз, вплоть до "убить вас всех".

Как я рада за москвичей! Молодцы! И не испугались последующих неприятностей, вполне вероятных, поскольку стукачей наверняка хватало! Кажется, впервые российское общество так поляризовалось со времен - нет, не нашего и не прошлого века, а с конца XVIII. Тогда три империи: Прусская, Австро-Венгерская и Российская - захватили и разделили Польшу. Тогда перед мыслящей Россией встал выбор: принять сторону захватчика, то есть своего государства, или - жертвы, то есть Речи Посполитой. Разлом прошел через сердца лучшей мыслящей части той России. Одна из причин раздела Польши - принятие ее сеймом первой в Европе конституции. Императоры трех соседних стран испугались, что и у них дворянство захочет ограничить их власть конституциями.
Так же и сейчас действия России - это реакция на Майдан. А ну как россияне захотят себе того же, что на Украине удалось?!
И опять разлом прошел через сердца людей...

  • 1