?

Log in

No account? Create an account

tareeva


Интеллигентская штучка

до конца своих дней


Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости
tareeva

Дорогие френды! События развиваются так быстро, что для того, чтобы не отстать от них, наш ЖЖ должен был бы выходить ежедневно. Поскольку это невозможно по изестным вам причинам, то я помещаю устаревшие новости от четверга.

Эти новости я услышала на «Эхе Москвы» и на сайте этой радиостанции они тоже есть. Но я на вас теперь не надеюсь, вы можете не услышать и не прочесть. Вам даже в Википедию полезть лень. Я помещаю в свой пост информацию из Википедии, не добавив ни единого своего слова, а вы это воспринимаете, как совершенно ошеломляющую для вас новость, и как мое личное высказывание. Я имею в виду то, что я написала о Степане Бандере и его организации. Читайте хоть Википедию сегодня, пока можно, завтра захотите - а доступ уже будет закрыт.

Новость с сайта «Эха Москвы» 13 марта 2014 | 12:31:

«Командующий ВДВ Владимир Шаманов распорядился перебросить часть сил в Ростовскую область

По данным Минобороны, десантники на незнакомой местности будут отрабатывать боевую подготовку. На полигон "Кузьминки" десантируется около полутора тысяч военнослужащих, а также боевая техника и различные грузы. Командно-штабные учения продлятся до 14 марта. Ранее сообщалось, что интенсивность занятий военных будет увеличена также в Белгородской, Тамбовской и Курской областях. В пресс-службе оборонного ведомства подчеркивают, что особое внимание будет уделяться скрытности передвижения подразделений и маскировке в районах выполнении учебных задач. »

Украина окружена армией России. Армией государства, которое она считала дружественным, и народ которого она считала братским. Но дружественное государство и народ не хотят, ну просто не могут, душа не позволяет разрешить украинцам жить в действительно независимом государстве, и устраивать свою жизнь так, как они хотят. Последние опросы Левада-Центра от четверга показали, что 58% россиян одобряют ввод войск в Украину (не в Крым), а опросы в пятницу показали, что у 72%. Украинцы в этой ситуации ведут себя как убежденные непротивленцы. Сам Ганди не смог бы их ни в чем упрекнуть. Лев Толстой плакал бы от умиления, глядя на них. Его теорию «непротивления злу насилием» считали неосуществимой, утопичной, и вот на наших глазах она осуществляется. Правые, которых мы считаем фашистами, перекладывая с больной головы на здоровую, говорят о себе: «Мы - невооруженные силы Украины». Лучше не скажешь. Галину Тимченко прогнали с «Ленты.ру» в частности за то, что она это процитировала. Они действительно вооружены только силой духа. И дай Бог, чтобы этой силы им хватило, чтобы она не иссякла, их ждут большие испытания.

Господи, спаси Украину.

P.S. Если у вас перекратился доступа к каким-либо ЖЖ или сайтам, попробуйте использовать интернет-бразуер Opera, в котором есть кнопка «Турбо», после нажатия на которую доступ к недоступному может восстановиться. Как нажать эту кнопку можно прочитать, например, по ссылке .

Метки:

  • 1
>а у нас жгут коктейли Молотова

у вас жгут ЛЮДЕЙ коктейлями Молотова

  • 1