?

Log in

No account? Create an account

tareeva


Интеллигентская штучка

до конца своих дней


Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости
tareeva

Дорогие френды! События развиваются так быстро, что для того, чтобы не отстать от них, наш ЖЖ должен был бы выходить ежедневно. Поскольку это невозможно по изестным вам причинам, то я помещаю устаревшие новости от четверга.

Эти новости я услышала на «Эхе Москвы» и на сайте этой радиостанции они тоже есть. Но я на вас теперь не надеюсь, вы можете не услышать и не прочесть. Вам даже в Википедию полезть лень. Я помещаю в свой пост информацию из Википедии, не добавив ни единого своего слова, а вы это воспринимаете, как совершенно ошеломляющую для вас новость, и как мое личное высказывание. Я имею в виду то, что я написала о Степане Бандере и его организации. Читайте хоть Википедию сегодня, пока можно, завтра захотите - а доступ уже будет закрыт.

Новость с сайта «Эха Москвы» 13 марта 2014 | 12:31:

«Командующий ВДВ Владимир Шаманов распорядился перебросить часть сил в Ростовскую область

По данным Минобороны, десантники на незнакомой местности будут отрабатывать боевую подготовку. На полигон "Кузьминки" десантируется около полутора тысяч военнослужащих, а также боевая техника и различные грузы. Командно-штабные учения продлятся до 14 марта. Ранее сообщалось, что интенсивность занятий военных будет увеличена также в Белгородской, Тамбовской и Курской областях. В пресс-службе оборонного ведомства подчеркивают, что особое внимание будет уделяться скрытности передвижения подразделений и маскировке в районах выполнении учебных задач. »

Украина окружена армией России. Армией государства, которое она считала дружественным, и народ которого она считала братским. Но дружественное государство и народ не хотят, ну просто не могут, душа не позволяет разрешить украинцам жить в действительно независимом государстве, и устраивать свою жизнь так, как они хотят. Последние опросы Левада-Центра от четверга показали, что 58% россиян одобряют ввод войск в Украину (не в Крым), а опросы в пятницу показали, что у 72%. Украинцы в этой ситуации ведут себя как убежденные непротивленцы. Сам Ганди не смог бы их ни в чем упрекнуть. Лев Толстой плакал бы от умиления, глядя на них. Его теорию «непротивления злу насилием» считали неосуществимой, утопичной, и вот на наших глазах она осуществляется. Правые, которых мы считаем фашистами, перекладывая с больной головы на здоровую, говорят о себе: «Мы - невооруженные силы Украины». Лучше не скажешь. Галину Тимченко прогнали с «Ленты.ру» в частности за то, что она это процитировала. Они действительно вооружены только силой духа. И дай Бог, чтобы этой силы им хватило, чтобы она не иссякла, их ждут большие испытания.

Господи, спаси Украину.

P.S. Если у вас перекратился доступа к каким-либо ЖЖ или сайтам, попробуйте использовать интернет-бразуер Opera, в котором есть кнопка «Турбо», после нажатия на которую доступ к недоступному может восстановиться. Как нажать эту кнопку можно прочитать, например, по ссылке .

Метки:

  • 1
Поскольку некто milary  из Канады постоянно нам всем задает одни и те же вопросы, видимо считая аргументы, приведенные в них, убийственными, отвечу на них подробно, но один раз. Поскольку дамочка обычно разговаривает в хамоватом тоне и мне на самом деле не доставляет удовольствия отвечать ей тем же в комментариях, я решил больше не вступать с ней в диалоги, а просто повесить эти ответы в ближайшем посте Энгелины Борисовны, что вызвало (почему-то) ее дичайший батхерт. Итак, вопросов было три:
--
1. Сколько процентов украинских граждан придерживаются ультра правых взглядов?
2. Где жертвы нацистского преследования из числа русских?
3. Откуда в Крыму "Тигры"? (тут даже люди с двумя извилинами могут дать ответ. Хотя, наверное промывка мозгов может извилины спрямить ненароком)
--
1. Сколько процентов украинских граждан придерживаются ультра правых взглядов?
Проценты не имеют значения, имеют значение тренды. Как вы думаете, сколько процентов немцев в конце 20-х придерживалось ультраправых взглядов? В 90-х в центре Киева нельзя было даже представить себе демонстраций с нацистской символикой. И не обманывайте себя -  с дальнейшим обнищанием страны и при беспрепятственной работе западных спецслужб их число будет только расти. Они уже сейчас, не стесняясь, раздают интервью ВВС в центре Киева, в которых прямо говорят - русские, валите.

2. Где жертвы нацистского преследования из числа русских?
Вы из поста в пост с такой настойчивостью задаете вопрос "ну где же жертвы, ну где же жертвы", что можно подумать, что вы их с нетерпением ожидаете. И почему только из числа руских? Зарезанная в Харькове пенсионерка М.Блобмериус для вас не является жертвой? Убитые сотрудники МВД Украины (среди них есть русские) тоже не тянут на роль жертв?

Кстати,  жертвы - это не только трупы. То гигантское число людей, которые не разделяют ценности пришедших к власти неонацистов, не хотят видеть у себя в городах флаги УПА и портреты Бандеры, не хотят, чтобы их дети учились по учебникам, прославляющим красно-черных (а вернее, красно-коричневых) героев - это и есть будущие жертвы. Русские, лишенные права говорить и писать на русском языке - и есть будущие жертвы. Украинские подростки, которые теперь считают, что жечь нехороших людей бутылками с бензином - это абсолютно нормально - это тоже жертвы со сломаной психикой. В одном из прошлых постов было очень метко сказано о либералах: "Либерализм - это способность избирательно отворачиваться от разлитой на скатерть тарелки". Если вы не видите, что перечисленные мной - это жертвы - вы отворачиветесь.

В языковую комиссию включили Ирину Фарион. Я напомню вам ее высказывания: «Никогда не будь Алёнкой. Если станешь Алёной, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — заявила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой. «Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут». «Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет „Петрыком“». Пятилетнюю девочку, представившуюся Лизой, Фарион пристыдила за имя, которое по её версии происходит от слова «лизать». Это - в голове у  человека, стоящего сегодня у власти на Украине. Могу вам также напомнить, что в голове у Яроша, в руках которого фактически находится Киев. Или все-таки сами вспомните?

Да что Ярош, всегда можно сказать, что он маргинал и вновь по-либеральному отвернуться от факта, что он будут выдвигаться на пост президента, но когда Филатов, вице-губернатор Днепропетровска, пишет в ФБ: "И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки....А вешать...Вешать их надо потом".

Неужели у кого-то действительно есть какие-то сомнения в том, что жертвы обязательно будут?
В Харькове вчера правым сектором убиты двое, один ранен. Это - жертвы, или сами виноваты?
Не хочет Юго-Восток ложиться под бандеровские ценности, он их не принимает. Людям не все равно и их интересует не только сытый желудок. А нацистские маргиналы, пришедшие сейчас к власти, придерживаются нехитрой кромвельской философии "кто не с нами, тот против нас". Вы же упорно не желаете замечать очевидное - к власти на Украине пришло агрессивное нацистское чудовище. Да, оно пока еще не запустило каток репрессий, но лишь потому, что еще не окрепло и не контролирует страну целиком.

И по поводу пруфов

Здесь ссылки запрещено вставлять настройками журнала - коммент сразу помечается как подозрительный и блокируется. Все, о чем я пишу, найти очень легко - было бы желание.

Re: И по поводу пруфов

Можно давать ссылки без префикса http://, тогда должно пройти. Кому очень надо пройти по ссылке, может скопировать в строку своего браузера.

  • 1