Энгелина Борисовна Тареева (tareeva) wrote,
Энгелина Борисовна Тареева
tareeva

Categories:

Новости

Дорогие френды! События развиваются так быстро, что для того, чтобы не отстать от них, наш ЖЖ должен был бы выходить ежедневно. Поскольку это невозможно по изестным вам причинам, то я помещаю устаревшие новости от четверга.

Эти новости я услышала на «Эхе Москвы» и на сайте этой радиостанции они тоже есть. Но я на вас теперь не надеюсь, вы можете не услышать и не прочесть. Вам даже в Википедию полезть лень. Я помещаю в свой пост информацию из Википедии, не добавив ни единого своего слова, а вы это воспринимаете, как совершенно ошеломляющую для вас новость, и как мое личное высказывание. Я имею в виду то, что я написала о Степане Бандере и его организации. Читайте хоть Википедию сегодня, пока можно, завтра захотите - а доступ уже будет закрыт.

Новость с сайта «Эха Москвы» 13 марта 2014 | 12:31:

«Командующий ВДВ Владимир Шаманов распорядился перебросить часть сил в Ростовскую область

По данным Минобороны, десантники на незнакомой местности будут отрабатывать боевую подготовку. На полигон "Кузьминки" десантируется около полутора тысяч военнослужащих, а также боевая техника и различные грузы. Командно-штабные учения продлятся до 14 марта. Ранее сообщалось, что интенсивность занятий военных будет увеличена также в Белгородской, Тамбовской и Курской областях. В пресс-службе оборонного ведомства подчеркивают, что особое внимание будет уделяться скрытности передвижения подразделений и маскировке в районах выполнении учебных задач. »

Украина окружена армией России. Армией государства, которое она считала дружественным, и народ которого она считала братским. Но дружественное государство и народ не хотят, ну просто не могут, душа не позволяет разрешить украинцам жить в действительно независимом государстве, и устраивать свою жизнь так, как они хотят. Последние опросы Левада-Центра от четверга показали, что 58% россиян одобряют ввод войск в Украину (не в Крым), а опросы в пятницу показали, что у 72%. Украинцы в этой ситуации ведут себя как убежденные непротивленцы. Сам Ганди не смог бы их ни в чем упрекнуть. Лев Толстой плакал бы от умиления, глядя на них. Его теорию «непротивления злу насилием» считали неосуществимой, утопичной, и вот на наших глазах она осуществляется. Правые, которых мы считаем фашистами, перекладывая с больной головы на здоровую, говорят о себе: «Мы - невооруженные силы Украины». Лучше не скажешь. Галину Тимченко прогнали с «Ленты.ру» в частности за то, что она это процитировала. Они действительно вооружены только силой духа. И дай Бог, чтобы этой силы им хватило, чтобы она не иссякла, их ждут большие испытания.

Господи, спаси Украину.

P.S. Если у вас перекратился доступа к каким-либо ЖЖ или сайтам, попробуйте использовать интернет-бразуер Opera, в котором есть кнопка «Турбо», после нажатия на которую доступ к недоступному может восстановиться. Как нажать эту кнопку можно прочитать, например, по ссылке .

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments