?

Log in

No account? Create an account

tareeva


Интеллигентская штучка

до конца своих дней


Previous Entry Поделиться Next Entry
Плохая новость.
tareeva
Дорогие френды! Вы, конечно уже знаете, что вчера прокуратура наехала на «Мемориал». Не знаю, как для вас, а для меня это стало неожиданностью. Я, почему-то, думала, что уж «Мемориал»-то они тронуть не решаться. Я оказалась не права, жизнь превзошла мои ожидания. Интересно, что съёмочная группа «НТВ» подъехала к «Мемориалу» одновременно с прокуроскими. Мемориальцам с помощью полиции удалось их выдворить, но, тем не менее, можно ждать новых фальшивок. Я думаю, что вы понимаете, что я член «Мемориала» с года его создания. Правда, поработать там мне не довелось, там и без меня было много желающих, и всё это люди замечательные. Такие дела, дорогие мои.
Метки:

  • 1
Всё туда идёт уже давно. Тоскливо и безнадежно.

Пора закрыть эту шарашкину контору.

Уважаемые авторы блога!

От имени престарелой интеллигентки вы стали позволять себе не только демагогию, но уже и грамматические ошибки.

Пора закрыть эту шарашкину контору!

Могу гарантировать, Вас даже недоброжелатели через NN кол. лет не назовут престарелым интеллигентом.

21 ноября 2012 года в России официально вступил в силу закон, обязывающий НКО с зарубежным финансированием зарегистрироваться в качестве "иностранных агентов". "Мемориал" наряду с другими ведущими НКО заявили о бойкоте закону. Возможно придётся отказаться от иностранных грантов, на которых НКО крепко сидят. Если в бумагах "Мемориала" будет найдены документы, подтверждающие иностранное финансирование, общество ждут неприятности. Но думаю, всё это закончится ничем.

Хм. В огромной России у такого общества, как "Мемориал", не нашлось своих спонсоров? "Мемориалу" приходится брать деньги у иностранцев? Это действительно плохая новость.

Да, и лишний мягкий знак в "тронуть не решатЬся", действительно, надо СРОЧНО убрать.


Edited at 2013-03-27 09:58 (UTC)

  • 1